Banner-lang

....Retten...Löschen...Bergen...Schützen....Retten...Löschen...Bergen...Schützen....Retten...Löschen....Bergen....Schützen...

Emblem Aktuell-1
JW-Logo-1
FW-Logo-Startseite
LOGO-1

. . . . 26. Februar 2019 . . . 16:22 Uhr . . . . Brand Wohngebäude. . . .

Der gemeldete Wohnhausbrand, am 26. Februar 2019  um 16:22 Uhr, in der Dornstraße im Hohensteiner Ortsteil Strinz-Margarethä entpuppte sich beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte aus Strinz erneut als Brand einer Thujahecke. Die alarmierten Feuerwehren aus Breithardt und Steckenroth sowie die, nach Alarmplan angeforderte, Drehleiter aus Taunusstein Hahn konnten ebenso wie die Einsatzkräfte aus Hennethal kurz nach der Alarmierung wieder einrücken.

. . . . 6. August 2019 . . . 20:52 Uhr . . . . Sturmschaden L 3275. . . .

Der gemeldete Sturmschaden auf der L3275 zwischen Hennethal und Strinz-Trinitatis entpuppte sich als
 “Baum auf Straße”.
Bei regennasser Fahrbahn und im Kurvenbereich eine nicht zu unterschätzende Gefahr für den Verkehr.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert, und die Straße  von den Hennethaler Einsatzkräften geräumt.

060819 Baum L3275

Bild: Matthias Gutperl